Proveedores

¡Lo más vendido!

Lista de productos por proveedor: Rey Dulce

Rey Dulce, los mejores dulces y empanadas de León


Rey-Dulce-comprar-productos-tipicos-de-LeonRey Dulce es un obrador artesano que elabora, desde 1988, productos típicos de León como bizcochos, pasteles, roscas, trenzas o empanadas.Para ello utiliza ingredientes de la región como cecina, picadillo o chorizo o de zonas próximas como Galicia o Asturias.


La historia de Rey Dulce es la de un kiosco de barrio en León donde se vendían los postres que por entonces hacía la fundadora de la empresa, una enamorada de la cocina tradicional. Las recetas tuvieron tanto éxito que ese kiosco pasó a ser un obrador que abría tiendas por toda la ciudad y que se convertía en uno de los lugares de peregrinación gastronómica de León.


Hoy en día, se sigue cuidando muchísimo la producción de los dulces y salados que salen del horno, todos ellos elaborados con productos típicos de la zona o de los alrededores. En el catálogo puedes encontrar un gran surtido de empanadas, de bizcochos o trenzas, entre otras cosas.



¡Descubre en nuestro blog más información sobre Rey Dulce!

  • 15,00 €
    Bizcocho de pasas, nueces, rodajas de manzana y cabello de ángel: Para los más exigentes Este es un bizcocho de una elaboración más larga y costosa al ser una receta más compleja y costosa cuyo resultado está a la altura de las expectativas. Reydulce apuesta siempre por agradar y llegar a todo tipo de clientes y una buena muestra de ello es este...
  • 15,00 €
    Bizcocho de toffee: un imprescindible El toffee es un sabor particularmente dulce dentro del mundo repostero al estar compuesto de caramelo en almíbar y mantequilla. Un postre con carácter que hará enloquecer a todo laminero. El inconfundible del toffee es la que está detrás de este bizcocho, que al igual que el resto que elabora Reydulce, sigue la...
  • 15,00 €
    Bizcocho dos chocolates: un mordisco irresistible Una receta clásica de Reydulce que atrae día a día en su obrador a un buen número de clientes gracias a su inconfundible sabor y mejor apariencia. Se trata de un bizcocho elaborado de principio a fin de forma casera utilizando los mejores ingredientes y varios tipos de chocolates. El contraste de sabores,...
  • 12,00 €
    Empanada de atún: la reina de las empanadas Probablemente el sabor más clásico cuando hablamos de empanadas por motivos obvios. Sin embargo, la empanada de atún de Reydulce no tiene nada que ver con la que se encuentra en supermercados. La razón principal es la calidad sus ingredientes y la forma de elaborar la empanada en el obrador, a mano y a fuego...
  • 18,00 €
    Empanada de bacalao con pasas: una opción 100% gourmet No es desde luego una receta sencilla pero ReyDulce es un ejemplo perfecto de cómo hacer una empanada de bacalao con pasas en condiciones. La base es un bacalao desalado de máxima calidad junto con pasas y su pisto de verdura casera. En conjunto, es un combinación de sabores muy agradable que se...
  • 16,00 €
    Empanada de carne de ternera: perfecta para todos los públicos Otro clásico dentro del mundo de las empanadas es la de carne. No por ello significa que todas son iguales. Reydulce las elabora con carne de vaca de León y con una salsa boloñesa casera que consigue darle a la masa un punto extra de jugosidad en cada mordisco. Al tener sabores más conocidos...
  • 20,00 €
    Empanada de cecina y queso cabra: una verdadera joya gastronómica Cuando viajamos y buscamos probar algo típico, diferente y que nos sorprenda, vamos buscando cosas como esta empanada de cecina y queso de cabra de Reydulce. Una empanada con mayúsculas que cuenta con dos de los ingredientes regionales más conocidos de León: la cecina y el queso de...
  • 15,00 €
    Empanada de morcilla: un pecado de León Una de las empanadas más características de Reydulce. Se elabora dandole todo el protagonismo a uno de los productos estrellas de la región: la morcilla. ReyDulce solo utiliza ingredientes de proximidad para elaborar sus productos, como ocurre con la famosa morcilla leonesa, suministrada por productores locales....
  • 15,00 €
    Empanada de picadillo: ¡solo apta para carnívoros! En León, el picadillo se asocia tradicionalmente al adobo del chorizo recién elaborado, que solía consumirse en época de matanza. Su color anaranjado se consigue al Pimentón de la Vera que se añade para darle un toque picantón. Esta empanada es una fantástica forma de conocer de cerca la gastronomía...
  • 18,00 €
    Empanada de pulpo gallego Empanada elaborada con uno de los ingredientes más demandados en la zona noroeste de España: el pulpo. Se eligen siempre el género de mejor calidad para después mezclarlo con un pisto de verduras casero que sirve de contrapunto perfecto. ReyDulce solo utiliza ingredentes de proximidad para elaborar sus productos. En este caso,...
  • 15,00 €
    Empanada de sardinas con pisto de verduras: sabor a mar y huerta Una empanada típica de la zona norte de España que se compone de sardinas frescas en aceite de oliva combinada con un pisto casero de verduras que se elabora a fuego lento en obrador. Una opción casi obligada para todo el amante del pescado y para todo aquel que quiere probar un sabor...
  • 18,00 €
    Delicioso hojaldre de mantequilla relleno con cabello de ángel y bañado con una delicada cobertura de albaricoque.
  • 15,00 €
    Trenza de hojaldre rellena de chocolate: un acierto seguro Esta pieza de repostería es una auténtica delicia para todo buen laminero y amante del chocolate. Se sigue la misma receta artesanal de los fundadores de ReyDulce, para conseguir un postre con una crujiente y suave masa de hojaldre rellena de auténtico chocolate de la máxima calidad. Por encima,...
  • 15,00 €
    Trenza de frutas rellenas de crema: una postre superior Esta pieza de repostería es un pequeño tesoro a descubrir. Bajo una cubierta de láminas de hojaldre se esconde un dulce y equilibrado relleno de crema que combina de maravilla con las frutas que rematan la cubierta. Una trenza con mayúsculas que ha tenido en mentta un éxito creciente desde la...
  • 15,00 €
    Trenza de pasas, nueces, almendra y yema Una trenza muy similar en sabor a las famosas de Almudévar. A pesar de que no cuenta con relleno como sí tienen otras de las trenzas de Reydulce, tiene una mezcla de ingredientes y sabores que la hacen ser una codiciada pieza de alta repostería ¿En qué momento pedirla? Una opción perfecta para una celebración,...
  • 15,00 €
    Trenza de manzana con crema de queso: I N C R E I B L E Tenemos que confesarlo, es la trenza favorita del equipo de mentta. A pesar del alto nivel que tienen todas y cada una de las trenzas, para nuestro humilde paladar esta trenza es todavía más destacable gracias a la compota de manzana y a la crema de queso que hacen que sea una trenza con mucha...