¡Lo más vendido!

Empanadas caseras 

Empanadas caseras

Compra aquí tus empanadas caseras

Uno de los productos que nunca tienen que faltar en tus celebraciones son las empanadas caseras. En mentta tenemos la mejor selección gracias a Milán Dopico, que elabora auténticas maravillas a partir de recetas gallegas auténticas que siguen la tradición de cómo se hacían en casa generación tras generación. Tampoco se queda atrás Rey Dulce, un obrador que utiliza ingredientes típicos de León como la cecina o el picadillo en riquisimas empanadas de hojaldre o masa quebrada.

  • 18,00 €
    Empanada de pulpo gallego Empanada elaborada con uno de los ingredientes más demandados en la zona noroeste de España: el pulpo. Se eligen siempre el género de mejor calidad para después mezclarlo con un pisto de verduras casero que sirve de contrapunto perfecto. ReyDulce solo utiliza ingredentes de proximidad para elaborar sus productos. En este caso,...
  • 15,00 €
    Empanada de morcilla: un pecado de León Una de las empanadas más características de Reydulce. Se elabora dandole todo el protagonismo a uno de los productos estrellas de la región: la morcilla. ReyDulce solo utiliza ingredientes de proximidad para elaborar sus productos, como ocurre con la famosa morcilla leonesa, suministrada por productores locales....
  • 12,00 €
    Empanada de atún: la reina de las empanadas Probablemente el sabor más clásico cuando hablamos de empanadas por motivos obvios. Sin embargo, la empanada de atún de Reydulce no tiene nada que ver con la que se encuentra en supermercados. La razón principal es la calidad sus ingredientes y la forma de elaborar la empanada en el obrador, a mano y a fuego...
  • 15,00 €
    Empanada de sardinas con pisto de verduras: sabor a mar y huerta Una empanada típica de la zona norte de España que se compone de sardinas frescas en aceite de oliva combinada con un pisto casero de verduras que se elabora a fuego lento en obrador. Una opción casi obligada para todo el amante del pescado y para todo aquel que quiere probar un sabor...
  • 20,00 €
    Empanada de cecina y queso cabra: una verdadera joya gastronómica Cuando viajamos y buscamos probar algo típico, diferente y que nos sorprenda, vamos buscando cosas como esta empanada de cecina y queso de cabra de Reydulce. Una empanada con mayúsculas que cuenta con dos de los ingredientes regionales más conocidos de León: la cecina y el queso de...
  • 15,00 €
    Empanada de picadillo: ¡solo apta para carnívoros! En León, el picadillo se asocia tradicionalmente al adobo del chorizo recién elaborado, que solía consumirse en época de matanza. Su color anaranjado se consigue al Pimentón de la Vera que se añade para darle un toque picantón. Esta empanada es una fantástica forma de conocer de cerca la gastronomía...
  • 16,00 €
    Empanada de carne de ternera: perfecta para todos los públicos Otro clásico dentro del mundo de las empanadas es la de carne. No por ello significa que todas son iguales. Reydulce las elabora con carne de vaca de León y con una salsa boloñesa casera que consigue darle a la masa un punto extra de jugosidad en cada mordisco. Al tener sabores más conocidos...
  • 18,00 €
    Empanada de bacalao con pasas: una opción 100% gourmet No es desde luego una receta sencilla pero ReyDulce es un ejemplo perfecto de cómo hacer una empanada de bacalao con pasas en condiciones. La base es un bacalao desalado de máxima calidad junto con pasas y su pisto de verdura casera. En conjunto, es un combinación de sabores muy agradable que se...